Crema Pastelera
Ingredientes:
- 1/2 litro de Leche
- 125 grs de Azúcar
- 50 grs de Maicena
- 2 Huevos
- 30 grs de Mantequilla
- Canela o corteza de limón
- Esencia o licor
procedimiento: Colocar en una olla la leche , el azúcar reservando 1/2 taza, luego se lleva al fuego y una vez que hierva se le agrega la leche reservada junto con la maicena y las yemas. Agregarle la esencia o licor, la mantequilla y dejarla enfriar.
Tiempo de cocción: 10 Min.
Ingredientes:
- 1/2 litro de Leche
- 125 grs de Azúcar
- 50 grs de Maicena
- 2 Huevos
- 30 grs de Mantequilla
- Canela o corteza de limón
- Esencia o licor
procedimiento: Colocar en una olla la leche , el azúcar reservando 1/2 taza, luego se lleva al fuego y una vez que hierva se le agrega la leche reservada junto con la maicena y las yemas. Agregarle la esencia o licor, la mantequilla y dejarla enfriar.
Tiempo de cocción: 10 Min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario